Lupin:
Temps de trempage: 24:00
Temps de cuisson: 30 à 45 mm à ébullition
Laisser refroidir dans l'eau de cuisson
Chènevis:
Temps de trempage: 24:00
Temps de cuisson: 10 à 15 mm à ébullition jusqu'à apparition des premiers germes.
Refroidir rapidement après cuisson.
Cacahuètes:
Temps de trempage: 24:00
Temps de cuisson: 00:30 à ébullition
Laisser refroidir dans l'eau de cuisson
Maïs géant:
Temps de trempage: 48:00
Temps de cuisson: 01:00 à ébullition
Laisser refroidir dans l'eau de cuisson
Tiger nuts:
Temps de trempage: 24:00
Temps de cuisson: 00:30 à ébullition
Laisser refroidir dans le jus de cuisson jusqu'à obtention d'un gel.
Pois chiche:
Trempage 24 heures, cuisson 10 mn à ébullition, laisser refroidir dans l'eau de cuisson
Fèverole:
Trempage 24 heures, cuisson 1h à feu doux
Fève:
Trempage 24 à 48 heures, cuisson 1 h à 1h30 à feux doux, laisser refroidir
Haricots:
Haricot blanc, haricot à œil noir .
Trempage 24 heures, cuisson 10 mn à ébullition
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