Je suis un CARPISTE!

Bonjour,
Ce blog a pour but de partager ma passion, mes récits, des montages et des test
Je vous souhaite une bonne visite.
Cordialement Jack

dimanche 28 juillet 2013

La cuisson des graines

Lupin:
Temps de trempage: 24:00
Temps de cuisson: 30 à 45 mm à ébullition
Laisser refroidir dans l'eau de cuisson


Chènevis:

Temps de trempage: 24:00
Temps de cuisson: 10 à 15 mm à ébullition jusqu'à apparition des premiers germes.
Refroidir rapidement après cuisson.


Cacahuètes:

Temps de trempage: 24:00
Temps de cuisson: 00:30 à ébullition
Laisser refroidir dans l'eau de cuisson


Maïs géant:

Temps de trempage: 48:00
Temps de cuisson: 01:00 à ébullition
Laisser refroidir dans l'eau de cuisson


Tiger nuts:

Temps de trempage: 24:00
Temps de cuisson: 00:30 à ébullition
Laisser refroidir dans le jus de cuisson jusqu'à obtention d'un gel.


Pois chiche:

Trempage 24 heures, cuisson 10 mn à ébullition, laisser refroidir dans l'eau de cuisson


Fèverole:

Trempage 24 heures, cuisson 1h à feu doux


Fève:

Trempage 24 à 48 heures, cuisson 1 h à 1h30 à feux doux, laisser refroidir

Haricots:

Haricot blanc, haricot à œil noir .
Trempage 24 heures, cuisson 10 mn à ébullition

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